Весна повсюду наставала

30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Весна повсюду наставала,
Был солнца свет такой игристый,
И выползали из подвала
Нажравшиеся футболисты.

Дневное время стало дольше -
Вот утешенье для души,
И выпивать взялись побольше
Обшарпанные алкаши.

Вокруг проталины являлись,
Преобразилися дома,
И не стесняясь появлялись
Комки собачьего дерьма.

Москва повсюду зеленела,
Преображалася гуманно,
И вкалывали кубик верный,
Окислившиеся наркоманы.

И начал снег уж таять тленно,
Детишки брязгались в грязи:
Весны начало о-member-нно!
А что же будет впереди?!

9 марта 1994г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.


Рецензии
....А что-же будет впереди ?!
- Бухло ! и ещё раз Бухло !
а как иначе ? - без него Лето не Лето !!!!....
Ты что ?! .....
наливай ! давай за море и за морЯ !.....

Андрей Раневский   21.06.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.