Весеннее...
Век свой отжила уже она,
И стоит у Твоего порога,
Милая кудесница - ВЕСНА!!!
Пусть весенним будет настроенье,
Пусть цветет улыбка на устах,
И не иссякает вдохновенье,
В самых разных всех Твоих делах!
Свидетельство о публикации №109062304700