Зимне-весеннее...

С каждым днем, так неуклонно, через стужу, снегопады,
По замершим гладям вод, в гости к  нам Весна идет.

Движется без остановки, хоть зима и не пускает,
Стужей лютою воюет, и снега свои метет,

Ничего ей не поможет, ни мороз, ни завирюхи,
Мир Весне принадлежит уж, и она свое возьмет!

С нею в гости Настроенье, что созвучно так с капелью,
И весеннего Веселья хоровод закружит нас,

А сейчас же - не теряйся - помогай своей Улыбкой,
Победить ей по скорее, это будет в самый раз!!!


Рецензии