Ждать встречи с Жизнью

Ожидание превыше всего.
Превыше всякой цели,
Превыше самих ожиданий.
И никто не разберет, с чего вдруг
Радует глаз тишина.
Лишь изредка петух извещает, -
Тихую грусть о потерянном времени ставит.
Лучше ждать, чем не делать
Или ждать, но не делать?
Или забыть и взвыть как волк
Изголодавшийся по луне.
И взмыть к мечте –
Встречать Жизнь.


Рецензии