Слезы бога

Тайные мысли терзают меня
Невозможно терпеть
Тайные знаки осколками сна
Невозможно теперь...
Рассказать...

Тайные страхи пугаются дня
Я сижу в темноте
Старые руны убеждают меня
Я могу улететь...
Навсегда...

В ожидании зимнего снега
Золотистого дня
Призрак тусклого серого неба
Оттеняет заря...
Тишина...

Я боюсь пустоты,
И нет сил убежать.

Окунуться бы в море
Чтоб накрыло меня волной,
Чтобы смыло все страхи,
Что стеною стоят предо мной.

Я когда-то верил,
Слезы бога очистят меня.

Охраняя все беглые души
Слишком долго терпеть.
Представители мира задушат
Невозможно теперь...
Убежать...

Я боюсь тишины,
И нет сил закричать.

Окунуться бы в море
Чтоб накрыло меня волной,
Чтобы смыло все страхи,
Что стеною стоят предо мной.

Я когда-то верил,
Слезы бога очистят меня.

Где я был? У меня были крылья,
Но мешали летать.
Всё покрылось чернеющей пылью,
Небесам не под стать...
уступать...

Я пытаюсь уснуть,
Накрываюсь водой.

Окунуться бы в море
Чтоб накрыло меня волной,
Чтобы смыло все страхи,
Что стеною стоят предо мной.

Я когда-то верил,
Слезы бога очистят меня.


Рецензии
Очень и очень понравилось. Все супер, но лично для себя выделил ЭТО:
"Я боюсь тишины, И нет сил закричать..."
"Где я был? У меня были крылья, Но мешали летать...".
В совокупности стих очень хорош, но эти фразы (повторюсь, для меня лично) великолепно. Вроде просто, но как точно!!!
С ЕЩЕ БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, Твой

Безжизненный   25.06.2009 23:31     Заявить о нарушении
Ваши слова для меня весьма авторитетны, Вы как никто другой давно наблюдаете за моим творчеством. Очень рада, что идея донесена в полной мере!

всегда, Ваша...

Светлана Алексеенко   10.07.2009 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.