Увижу ли тебя ещё...

В Испанию уедешь ты, в Италию,
А может, весь объедешь белый свет;
Увижу ли тебя ещё, не знаю я,
Но чувствую, тоскуя сердцем – нет.
 
Вот закрутились лопасти турбинные
И рев моторов душу разорвал…
След самолета - ниточкою длинною,
Еще я долго взглядом провожал.


Рецензии