Мой недалекий
Мой любимы и далекий,
Не хочу, чтоб ты узнал
О любви моей глубокой
И о том, чего не знал.
Буду прятать от себя я
Что-то теплое в душе
И тебя не вспоминая-
Буду помнить о тебе.
Не хочу, чтоб ты увидел
Мои слезы и глаза,
Не хочу, чтоб ненавидел
Отраженье в них, себя.
Ты люби мою подругу,
Как и прежде, до меня.
Говорю тебе как другу,
Что прощаю навсегда.
Ей мы дороги с тобою
И больнее ей вдвойне.
Я вам двери приоткрою-
Пусть больнее будет мне.
2006
Свидетельство о публикации №109062304637