Не успел..
Я успел полюбить, разлюбить, пожалеть,
Не простить, отомстить, быть собой и не быть,
Нелюбимым успел я "люблю" говорить.
Я успел отказать, обожать и просить,
Я запомнить успел и навеки забыть,
Я кричал, я молчал и молчанье делил,
От обиды порой я тайком слезы лил.
Я успел ненавидеть и драться я мог
И в душе затушить пламени огонек.
Сотни раз умирал, воскресал и жалел,
Только жить никогда не умел.. не успел..
Свидетельство о публикации №109062304606