***

В сердце я твое постучусь,
И скажу - "Я хочу быть с тобой!"
А потом... жить одной научусь...
Далеко ты... Чужой ты, не мой...

В душу я твою постучусь,
Прошепчу: "Мой любимый, родной..."
Но потом от тебя откажусь...
Самый лучший ты... но не мой!

В жизнь я твою постучусь...
Нет... не буду... она не моя...
Я смогу без тебя! Обойдусь...
Но всегда буду помнить, любя!


Рецензии