Хочу придать словам любовную огласку

Что даст признание в наличие любви?
Она молчанием возвышенна и ценна!
Её расцвет в пытливом  взгляде улови,
Она росла, а не  возникла там мгновенно…

Я не привыкла о любви своей кричать,
Слова пусты без подкрепления делами,
Да и не просто разговор о ней  начать,
Когда неловкость возникает между нами,

Но и поступки без словесной кутерьмы
Порой как черствость, не наполненная лаской,
Чтоб на одно признанье ближе стали мы,
Хочу придать словам любовную огласку…


Рецензии
....Я не привыкла о любви своей кричать,
Слова пусты без подкрепления делами...
- ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!!!!

Тамара Степанова   23.06.2009 18:10     Заявить о нарушении