Дерево жизни

Дерево жизни и видно с него все отлично
Скалы и море и домик простой на краю
Да, добираться довольно прилично
Вот только я рядом, всего в двух шагах стою
Дерево жизни, вселенские тайны откроет
Сверху на мир так приятно смотреть
Знаешь ли мне хотелось, чтоб мы были двое
Но я боюсь не успеть, к тебе не успеть


Рецензии