***

Любимый? И ты сомневаешься в этом?
Тобою живу и ночами частенько не сплю
Я знаю, смеяться с утра - плохая примета
А я по утрам постоянно смеяться люблю
Мне нравится Григ и надрывные песни о счастье
Того же БГ или Цоя и даже битлов
Ты знаешь как больно с любовью бывает прощаться
Но список из слов для прощанья готов


Рецензии