Хроноцид
Он так бесполезен поколению ZooM
Он крайне опасен для фантичной эры
Ведь ум что бы думать, сейчас надо верить
Я поздно родился, отрежьте мой уд
Я не хочу утолять чужих задниц, зуд
Не самая нужная вещь в гомо век
И статус любви рядом с сексом померк
Я рано родился по меркам УК
Холод на сердце и грязь на руках
Когда же его приведут в божий вид?
Введите статью за тупой хроноцид!
Я рано родился, я только УГ
По меркам паучьим – мне скажут - «к ноге»
Я плотно сижу на игле типа «лень»
Всю жизнь, убивая в неделю дней семь
Я все же родился, так скажем ура!
Хоть я лишь забавно пищащий баран
Я стада достоин, достоин и стойла
И тут волноваться, наверное, не стоило.
Свидетельство о публикации №109062304486