Навсегда найдешь меня

               
 
Жизнь моя, моя душа,
Ты покинула меня.
Лишь оставив горечь перца,
Ты разбила моё сердце.
 
Я любила - я жила.
Жизнь моя полна была.
Сказку жизни и любви
Разрешаю!- забери!..
 
Я дарю ее тебе...
Небо дарит и земле
Лучик солнечного света,
Дождик, морось, чтобы где-то
 
На безлюдном и сухом
На пеньке в краю глухом
Вырос нежный и красивый,
Но ценой больших усилий,
 
Хоть один цветочек жизни,
Привередливый, капризный.
Но зато и лепестков
Не сочтешь (уж он таков!..).
 
Так души твоей остатки
Соберутся воедино;
Будут новые порядки,
Обновится вся картина.
 
И в вернувшейся душе-
Смысл жизни навсегда:
Ты найдешь его во мне,
Навсегда найдешь меня.
 
                2007


Рецензии