***
В памяти стерты любви промежутки.
В ночь суетливо уходят минутки.
И временами визг колес маршрутки,
меня заставляет смотреть в окно...
А там темно, как и в душе моей,
Деревья на асфальт бросают тень...
В глазах игра всезнающих огней,
Мне нужен привкус жизни сладкий,
словно день, ведь я устала жить!
Устала жить я с горечью во рту,
Перебивая грязь, проходя пустоту.
Ведь я борюсь за души красоту,
Доказывая всему миру свою правоту,
да только вот зачем по жизни
с грустью рядом я иду?
Свидетельство о публикации №109062304475