Страх высоты

Страх высоты
Преодолею как все
И звезды на небесах
Кажутся ближе
И там внизу
Твой звучит колокольчиком смех
Ты близко совсем
И со мною дышишь
И я оторвусь от земли
Словно аэроплан
Расправлю костлявые руки судьбы
Возможно один только шанс
Для полета мне будет дан
Но я поборю этот страх высоты


Рецензии