Прикол
Состояние прикола-
Это вам не недержанье
(Подтверждаю как психолог).
Приколись, когда прикольно;
Неприкольно- приколись!
Если стало очень больно,
Пошути- и улыбнись.
Если шутишь привселюдно,
Пусть смеются, это всласть.
А с любимым- обоюдно-
Подсласти приколом страсть.
Прикололись над тобою-
Оцени, но не сердись,
И посмейся над собою;
Втрое круче приколись!
Если скучно, апатично
Стало жить- ты не грузись.
Проживи день неприлично,
А наутро- приколись!
Если другу стало грустно,
Позабыл, что значит смех,-
Ты приколом поприсутствуй,
Рассмешить его не грех.
В споре с недругом не стоит
Очень злиться и пылить:
Лучше фразою смешною,
Но со смыслом проучить.
Но прикол- не панацея:
Если хочешь- приколись.
Ярче жизнь и веселее,
А рассудка придержись.
Свидетельство о публикации №109062304465