А первая любовь не умирает...

Если бы умел читать мои эмоции,
Чувствовать то,что чувствую я,
Ты поменял бы любви пропорции-
Вычеркнул ту,оставил меня.

Если бы свеча тогда не догорела,
Остывшим воском изменив судьбу.
Наверное, тебе бы я не надоела,
И не пришлось бы уйти поутру.

Но жизнь не зла и не коварна,
Она дает всегда нам новый шанс.
И вот теперь я не тобой желанна,
В ночи другие губы мне поют романс.

Я не жалею ни о чем,что было.
Хотя тоска и грусть еще со мной.
Тогда другое солнце мне светило,
И ты теперь уже мне не родной.

Хотя твои зеленые глаза,бывает,
С улыбкой с фотографии взирают на меня.
Сердце неописумой тоской разрывает,
Память о тебе все так же бережно храня.

А у меня давно другой:
Хранит и солнцем своим называет
Но вспомниаю: когда-то ты был мой
А первая любовь не умирает...

Увы.


Рецензии
И первая Любовь умирает, и последующие тоже, пока не встретишь тебе суженную Судьбой. А Время всё излечит и даже сотрёт из памяти. Такова Истина, увы.

Mygrin   05.12.2009 12:47     Заявить о нарушении
я была бы только рада такой Истине.
спасибо за отзыв*

Алена Вдохновение   05.12.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.