Простой зевака

Он жил как мог - простым зевакой
Он рисовал, писал стихи.
Он жил игрой в которой ставкой
- была его простая жизнь.
И часто в риске не по делу
Доказывал он остальным
Что он не просто сумасшедший,
А выйдет из воды сухим.

                1998


Рецензии