Старая история, завершение

Нельзя с любимым обращаться как с игрушкой,
Ведь он живой и чувствует любовь,
Бросать нельзя смотря с ухмылкой,
Его порежешь и польётся кровь.

Зачем же ты ко мне так отнеслась,
Зачем решила за меня чего хочу я,
Зачем любви со мной ты предалась,
Любив меня не чувствуя.

Ты мне сказала будет лучше так,
А я ведь так же не считаю,
Ты отнеслась ко мне как будто я пустяк,
Теперь сижу я плачу горько и раны лишь латаю.

Теперь зачем прощения просить,
Ты не смогла меня и года подождать,
Теперь вопрос:зачем любить?
Если всегда все будут предавать.

Не изменюсь ни капли я,
Найдутся силы,снова буду жить,
Пусть разошлись совместные дороги бытия,
Иди ты с миром,Бог тебя простит.

Так почему же год молчала ты,
Трепала нервы,спать мне не давала,
Всё говорила о своей любви,
Тем временем ко мне охладевая.

Ты только вспомни,прощались мы с тобой,
Тебе я лёгонько сказал,дождись,
Ты мне ответила,конечно дорогой,
Блин....Вот полюбил,теперь и сам держись.

И напоследок я хочу сказать,
Коли полюбишь ты другого,
Не смей ему любовь пообещать,
Коли любовь не будешь дать готова.


Рецензии
В строках много вопросов, претензии, назидания - отчего теряется художественная ценность. И потом разговорное слово "коли",звучит плохо.
Наталья.

Наталья Бедная   26.02.2010 21:17     Заявить о нарушении
мне было больно,я описал то что чувствовал в тот момент, меня не интересовала художественная ценность

Кирилл Игоревич Денисов   02.03.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.