Не мой герой

...А  на дисплее телефона лилия...
Ты преподнес ее ... "не мой герой"!
Считала дни... была почти идилия...
Но вместе все же нам  не быть с тобой!

Слова любви ты говорил красивые,
Как оказалось - лишь для связки слов.
Который день молчишь... прошли те дни счастливые,
Ты к большему,наверно, не готов...

Зачем люблю? - не знаю я, не ведаю...
Ты для меня почти всегда чужой.
Я терпкий мед страдания отведаю,
Он горек... только сил расстаться нет с тобой!

Я, говоря тебе прощай,
Надеюсь все же робко, что придешь ты...
Хотя зачем? Допьем с тобой мы чай,
И уходя, ты только улыбнешься.

И лишь слова любви, тобой произнесенные,
Я буду долго-долго вспоминать.
Потом от сна очнусь, и только ночи темные
Меня с тоскою будут обнимать...

"Прощай!" - я решусь и скажу тебе,
Как сказала однажды Люблю...
Полосну я по сердцу ножом себе -
Чувства... Веру... Надежду... убью...


Рецензии