Задница

                В.Б. посвящается.
 
Как старуха у корыта
В сказке старой и печальной,
Я стою у не разрытой,
А, как водится, ментальной.
 
Ой, не надо так сурово
Осуждать себя вопросом,
Что ты сделала такого,
Чтоб остаться нынче с носом.
 
Из порожнего в пустое
Перельешь ты воду только:
Дело больно уж простое,
В нем не много будет толка.
 
И в логической цепочке
Не ищи событий звенья.
Ты поставь лучше три точки-
У задачи нет решенья.
 
Он ведь задница такая-
Из воды сухим выходит.
Но любви не упуская-
Он во всех ее находит.


Рецензии