Клинический случай
Но дело вразгаре.
Чтоб не было скучно,
Походим мы впаре.
Красиво и ровно,
Как будто прилично
И, вроде бы, скромно,
Но всё- как обычно!
На самом же деле-
Но дело не в этом!-
С тобой на пределе
Мы держимся летом.
Расходимся- встречаемся,
Целуемся- ругаемся...
Но больно нам приходится,
Когда мы разлучаемся.
Любовь с приходом лета
Откроет жизни тень-
И вместе до рассвета
Мы будем каждый день!
Свидетельство о публикации №109062304429