Виртуальность на грани

За искажением пространственных реалий,
Из ниоткуда нитью в никуда,
Мы повстречались, это счастье дали
Нам Боги, люди, судьбы, города...

Ты появился - сотряснулся воздух!
Как ток прошел от мозга к пояснице...
Бывает так, бывает очень просто...
В одно дыханье суждено влюбиться...

Из свернутых в иллюзию событий,
Глобального, как небо интернета
Два человека выпали...А где-то
В реальном мире множество открытий...

В реальном мире столько восхищения
И я готова рифмовать столетья...
170 минут и ты обнимешь
Меня, одну уже на целом свете...

23.06.2009 год  16.00.     Иллона А…


Рецензии