Хочу жить!

Крушиться Небо и Солнце погасло
День лучезарный покинул объект
Эти мгновения были прекрасны
И объясниний других вовсе нет!

Тут волноваться не стоит нопрасно
Свет над Землёй будет вечно светить
Это чудесно и это прекрасно
Очень хочу...Я хочу очень жить!


Рецензии