Единственная ночь

Я сплела бы себе венец
Из ниточек лунного света,
Но мы, обозначив конец,
Никому не сказали об этом.
 
В алмазное небо смотря,
Я вижу тысячи глаз.
Они не осудят меня,
Поможет лишь каждый алмаз.
 
Я помнить буду всегда
Ночи прошедшей блеск,
И в памяти навсегда-
Обожженных сердец треск.


Рецензии