Молитва в прославлении

Я подключаю, нахожу и включаю
Жду ихних песен, а может Его
C ними Его лучше я представляю
И призываю Бога моего!

Дрожь вся по телу, слёзы по щёчкам
Сердцебиение чаще всего
Это случаеться чаще лишь ночью
Так призываю всегда я Его!


Рецензии