Для меня награда

Минута без тебя – как год,
И ходят медленней часы…
У жизни хода нет вперед,
Мы словно встали на весы.
Все взвешенно и тихо,
Как будто жизни нет…
И все вокруг безлико,
Бессолнечный рассвет…
Секунда словно вечность,
И ждать не в силах я,
Глухая бесконечность,
Нет жизни без тебя!
Часы остановились,
Считаю пульсом час.
Все мысли растворились
В бездонной  тиши глаз…
Не уезжай, не надо,
Не оставляй меня,
Хотя это награда,
Сидеть и ждать тебя!

23 июня 2009


Рецензии