Ты под прицелом глаз моих...

Ты под прицелом глаз моих...
Ты связан в узел моих мыслей...
Я по дорожке своих жизней
К тебе иду... у ног твоих...

Ты под прицелом глаз моих
Стоишь, в пустующей квартире...
И мы с тобою в этом мире...
Мы вместе, в мире для двоих...

Ты под прицелом глаз моих...
Пускай над нами гром грохочет!
И ливень лезвием щекочет...
И никого пусть нет в живых!

и небо звезд, почти родных
Нависло строго... как ненастье...
Но знаешь... знаешь... это счастье!
Ты под прицелом глаз моих...


Рецензии
Это действительн счастье, когда любимый под прицелом глаз! Очень красиво написано. С теплом,

Анна Зоер   02.07.2009 01:10     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Метроо   02.07.2009 23:44   Заявить о нарушении