9 мая

Грянул гром,Россия ополчилась,
Ушёл я как и тысячи других,
Разрыв снаряда небо озарило,
Мы били их,таких же не таких.

Когда Смоленск обороняли,
Был ранен в спину я в бою,
И грянул гром,они затрепетали,
А я лежал среди убитых,всё вспоминая жизнь свою.

Не ждали меня дома,на работе,
Всё потому что уж устали ждать,
Взамен была дана лишь похоронка,
А я остался на земле лежать.

Первой весной девятого числа,
В Берлине закопав топор войны,
Улыбкам нашим не было числа,
Война окончена,не будет уж войны.

Давайте просто помолчим,
О тех,кто не вернулся после боя,
Давайте отдавая честь живым,
Любить их,кто отдал жизни без покоя.


Рецензии