Он ищет!

На объектах судьбы, на обломках души,
Над остатком потерь и разбитых сердец,
Над Землёй Он летал в полуночной тиши,
Не какой-то герой а Небесный Отец!

Он пропажу искал, Своих блудных овец,
Тех овец, что гуляют а может лежат.
Он искал для Себя поклонённых сердец,
Чтоб в дальнейшем они не увидели ад!


Рецензии