Близость

                Я    каждый    день,   волнением    кипя,

                Вхожу    в    тебя,

                В    желании     купаясь.

                Но    мы    не    сразу    поняли,

                Что    примитивен    секс,

                Коли    к    нему    приходят,

                Не    стараясь.

                Предметом     изученья   

                Стала    камасутра,

                И    близость    ощутилась   по - иному.

                Вполне     усвоена    простая     аксиома:

                Себя     порадуешь,    принадлежа    другому.

                Прелюдия     теперь    звучит

                Так    долго    и    так    страстно,

                Что    основная    тема

                Просто    тонет    в    ней,

                Что,    впрочем,    не    опасно:

                Ведь    возбуждённым    страстью

                Ножнам    меча

                С    ответным    органом

                Желанна    встреча.

                А    накаляя    этой    встречи

                Женский    стимул,

                Ищу    я    точки    мест    лихих

                И   с    нежностью    не   раз

                Затрагиваю     их.

                Ты    стонешь,    ласку    ощущая,

                Но    медлю    я,   

                Собою    ножны    заполняя...

                На    миг    почувствовав

                Себя    царицей,

                Ты    вдруг    взмываешь   к    небесам

                Жар - птицей!

                Теперь   уж   оба   мы    стенаем

                И,   радуясь,

                Друг    в    друге    таем...    


Рецензии
Хорошо получилось

С уважением, Александр

Краснов Аа   24.06.2009 10:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,САША, ЗА ВНИМАНИЕ!

Эдуард Богуславский   24.06.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.