Подари!

Подари мне себя!!!Свет в окне подари!
Загорится огонь в сердце - ярче зари.

Подари мне мечту, нежность ласковых слов!
Брошусь в омут с тобой,если будешь готов...

Подари мне любовь, память мне подари!
Буду верить и ждать с ночи и до зари.

Подари мне закат, солнца красного свет!
Нужней, ближе тебя никого в жизни нет.

Подари мне все то, что не жалко тебе,
Ну а нет... я смирюсь... раз угодно судьбе.

Я не буду страдать - жизнь ведь так коротка!
Только сил где мне взять, я не знаю пока...


Рецензии