Хочешь, я останусь с тобой...

Разговоры - пустой звук,
Многоточье - пустой ряд…
Помолчим в эту ночь, друг,
Посмотри, какой звездопад!..

Оглянись, мы уже далеко
От земной пустой суеты…
Непривычно тепло и легко, -
Так сбываются наши мечты!..

Знаешь, время уже пришло!
Сколько можно чего-то ждать?!
Вот навстречу кто-то идет, -
Этой Встречи нельзя избежать.

Каждый миг - поворот крутой,
С каждым взглядом - касанья Душ…
Хочешь, я останусь с тобой…
Если это действительно нужно…


Рецензии