Март

большими крупными слезами,
по марту растеклась река,
мы были рядом только нашими сердцами,
в ночь устремив усталые глаза.


не нужно знать тебя так точно,
раз не подумав и понять..
..как полюбив тебя нарочно,
слепую жажду утолять.

Весенний..теплый марта воздух,
даёт надежду...нужно жить,
и те цветы зацвёвши просто,
дают надежду...что можно искренне любить...


Рецензии