EL

Буква эта EL кой зовется
И пароли все ее EL
Она любит когда ей неймется
называет себя - форель

Все фантазии в жизни - на сайте
Чуток правды  и много ню
Вы в реале все это ей дайте
Не рубите мечту на корню

Секси скромность и много ласки
Обожает она шоколад
Потому как горький… и маски
Он смывает как некий град

Она любит все то что светит
Лучи солнца ловит в ладонь
Начитавшись Зеланда метит
По долине скакать и ---..конь

Непременно будет он дикий
Нагловат и немного жесток
Для того чтоб наезднице этой
Горизонты открыть он смог


Рецензии
Согласен. Что красивее женщины в экстазе,когда как амазонка на коне.
Она на вашем восседает тазе....
Спасибо за стихо.д.Толя.

Анатолий Кубляков   02.07.2009 06:32     Заявить о нарушении