Невозможное возможно

Не ты,не я,
Сказать не можем,
Что можем мы,
Или не можем.
Судьбы мы кости,
Часто гложем,
Но может,
Мы себе поможем,
И мысли мы,
Свои размножим,
Но можно так,
Или не можно,
Порой бывает невозможно.


Рецензии