Грозой навеяло...

Я стояла у открытого окна -
Любовалась сверкающим небом.
Так хотела выпить я тебя до дна,
Только ты моим ни разу не был...

Ты... Как сегодняшний дождь -
Такой нужный, желанный, нежданный!
Только больше, наверное, ты не придешь...
Наше время ушло... безвозвратно.

Я стояла у открытого окна,
А на ветках деревьев капли сверкали,
Как в волосах твоих седина -
След от невзгод и печалей...

В эту ночь я дышала дождем и грозой,
И мечтала тобою дышать!
Так хотела бы я просыпаться с тобой
И каждую ночь в небеса улетать...

***
апрель 2004 г.


Рецензии