Живая

Розовые осколочки в нежных пальчиках!..

Прости!.. Я не хотела рушить твой мир. Не веришь? Да, ты права. Так доверять людям нельзя. И вот остается только судорожно собирать эти стеклышки, режа нежную кожу пальцев и ладоней, которые всего минуту назад перебирали мои волосы в поисках хоть какого-то тепла.

Знаешь, наивность легко выбивается. Да, теперь ты знаешь. Всего одно движение – и вот!.. Разрыв по линии.

Четкий.
Прямой.

Мне так хотелось проверить… И я узнала, почему бывает так больно. Просто ты веришь. Ты еще так наивно и глупо веришь в бессмертность чувств на Земле.

«А ты?» - с болью спрашивают эти два прекрасных, широко распахнутых зеркала.
«А что я? – отвечают мои холодные пустоты. – Я давно мертва».


Рецензии