жестоко и неправда

разлетелись мысли.
иссушилась кожа.
мы теперь не вместе,
мы теперь не схожи.

просто зимний случай.
просто вспышка страсти.
на моём бульваре
целый день ненастье.

это значит плохо.
это значит лажа.
засыхает чувство,
кисть бумагу мажет.

на листе рисунок:
кровь, душа и сердце.
всё моё, живое,
но тебе нет места.


Рецензии