Отец

Я искал живых среди мёртвых,
Я кругами ходил по прямой,
В лучших друзьях я видел лишь худших,
Потерялся отец мой родной...

Я не сплю ночами и днями,
И в мечтах своих вижу одно,
Что когда-нибудь...откинув страданье,
Он обнимет меня,как когда-то давно...

Отец стал сыном для меня,
А я ему отцом,
Сейчас как малое дитя...
Стоит с заплаканным лицом...


Рецензии