Ни зла, ни осуждения...

Постукивая пальцами
Холодными по прошлому,
Да мыслями-посланцами
По нервам поизношенным!

Обидами гремучими
Питаясь днём и вечером,
Надеюсь, будут лучшими
Те дни, где думать не о чем.

В цветах любви запутавшись,
Не зная лжи да истины,
Как просто жить минувшими
Давно пустыми числами!

Но не оставлю в памяти
Ни зла, ни осуждения.
Я буду вновь вперед идти
Но с верой и  прощением!
23.06.09


Рецензии