Призывая Русь...

11.04. – 21.06.09г.

Святая Русь! Венчание на Царство
Сулят тебе пророчества веков,
Но Ты утратила величия богатство,
Отдав себя во власть стальных оков.

Слова молитв и песни о России
Бессильны оказались пред врагом.
Забыв Завет, мы двери отворили,
Впустив беду в когда-то крепкий дом.

Мы сами, окрылённые мечтами,
Не замечали, кто встал у руля,
И верить  справедливо продолжали,
Что курсом правды вертится земля.

В который раз обманываться рады,
Мы смотрим в рот рекламной пустоте,
В то время, как страны зияют раны
На поле боя в огненной войне.

Но гаснет Свет Надежды в Звёздном храме,
Когда мы сонно плачем от обид,
Сворачивая пламенное Знамя
И забывая строки Древних Книг.
 
Сбывается пророческая сказка,
И человек всегда тому виной.
Святая Русь
к Венчанию на Царство пришла…
Но где Спаситель Твой?


Рецензии
НаРОД спаситель твой Россия,
В слезах, идущая ко дну.
И глупо ждать опять Миссию,
Опомнись и спасай Страну!

Алейников Валерий   07.04.2010 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.