Отдохновение

6.12.2008г.

Давай с тобой среди дождливых будней
Приляжем в мураву на берегу реки,
Вдохнём росистый воздух-студень
И зачерпнём сполна Святой Воды,
Услышим плеск не пойманного карпа,
Увидим тайный журавлей полёт…
И ощутим истому и прохладу,
В цветах нектар приняв за дикий мёд…


Рецензии