Золотится в поле колосок...

Золотится в поле колосок,
А в дубраве ветер потерялся,
И моей лошадки волосок
На ходу на полном развевался.
И водица по камням журчит,
И грибы в моё лукошко лезут,
И протяжно воет волк в ночи,
И кузнец пыхтит, куёт железо.

Да, святые те места,
Там воистину всё кажется красивым.
Говорю я это неспроста,
Там мой край, моя страна, моя Россия!
                2006г.


Рецензии