Если
Это ещё ни чего не значит.
К ней нужна всегда голова
А в голове немного ума.
Если прямо и вдруг тупик
И нету выхода из положенья.
Не поднимай понапрасну крик
В крике твоё пораженье.
Если ветер задул в паруса,
И разыгрались волны тоже
Не закрывай перед бурей глаза
Это тебе не поможет.
Если ехать или идти
Не поднимая глаза от дороги
Можешь свернуть, не найти пути
В кровь разодрав свои ноги.
Если волком выть на луну,
А по утру орать петухом
Я уверен тебя не поймут
И назовут дураком.
Ведь если шляпу с полями одеть
Это ещё ни чего не значит.
К ней нужна всегда голова
А в голове немного ума.
Свидетельство о публикации №109062304155
Шляпа не поможет,
К ней добавить бы ума,
И мозги быть может.
Очень понравилось.
Павел Прудников 26.06.2009 08:42 Заявить о нарушении