Я верю
С причала отчалил баркас.
А я вспоминаю вновь лето
И то, как любила я Вас.
Мечтала на яхте кататься
Чтоб чайки летели нам вслед.
И просто счастливо смеяться
Чтоб ты улыбался в ответ.
Умчались безбрежные годы
Усталость печалит меня.
Но я вспоминаю мгновенья
Горячего жаркого дня.
Вновь солнце встает на рассвете
По морю плывут карабли.
И где-то целуются дети,
Но мы ведь с тобою одни.
Я верю, что счастье вернется
И радость ворвется в мой дом.
И милый, мой добрый мужчина
Расскажет мне сказку потом...
Свидетельство о публикации №109062304148
И радость примчится в мой дом,
И чувство любви вновь проснется,
И в сердце зажгется огонь.
Григорий Швец 09.09.2010 22:59 Заявить о нарушении