Темнеет. Вечер. Фонари...

Темнеет. Вечер. Фонари
Зажгут узор стекла и стали.
И мы на улице одни,
Нас птицы молча провожали.
Весны экватор, красота
Безумной горечи утеха.
И я пойду, пойду туда,
Где нет ни радости, ни смеха.
Вернуться стоит, а пока
Я счастья выплесну остаток.
Простите, люди, дурака!
Я думал, в мире есть порядок.
Почти одиннадцать, во сне
Пусть я увижу Стасю, Инну,
И пусть опять сгорю в огне
И завалю себя лавиной.
Печально будет осознать
Тот факт, который совершится.
Я не хочу любовь терять,
Но совесть – ты её убийца.
                2006г.


Рецензии