Что же со мною творится?

Что же со мною творится?
Помоги мне, прошу, помоги!
Где моя перелётная птица
Потерялась, не видно ни зги.
Ярким лучиком путь озаряя,
Принеси это чувство ко мне.
Мы пройдём, и я только мечтаю
Стать счастливым на этой земле.
Помоги мне, прошу, помоги мне!
Я один не смогу умереть,
Без тебя моя проза погибнет,
Посереет, засохнет как смерть.
Я молю, приходи поскорее,
Обними меня нежно рукой.
С каждым часом всё больше мрачнею,
Отправляться пора на покой.
Но любовь свою, нежность и ласку
Лишь тебе я хочу подарить.
И похоже всё это на сказку,
Не могу я без сказки прожить.
И секунды как в воздухе тают,
Без начала не будет конца.
И печально, без слов умирают
Потерявшие чувство сердца.
                2006г.


Рецензии