Белокурые замки

Испарились, исчезли бесследно,
Как найти вас, пропавших в ночи?
Ваши стены несли мне победу,
А без вас только сердце стучит.
Где простор ваших комнат уютных?
Где камин и запасы вина?
Где счастливая сладость минуты,
Когда мною была ты пьяна?
Испарились, бесследно исчезли,
Как кружащие музы любви.
Не оставили вы мне надежды,
Белокурые замки мои.
                2006г.


Рецензии